सब वर्ग

एच एंड एफ (तियानजिन) टेक्नोलॉजी कंपनी, लिमिटेड

TIME: 2021-04-07 HITS: 30

IMG20210306111018

एच एंड एफ (तियानजिन) टेक्नोलॉजी कं, लिमिटेड सुंदर दृश्यों और विकसित परिवहन के साथ तिआनजिन पोर्ट मुक्त व्यापार क्षेत्र में स्थित है। बीजिंग-तियानजिन-हेबेई केंद्र की भौगोलिक स्थिति और आसपास के उद्योगों के फायदों पर भरोसा करते हुए, यह धीरे-धीरे एक पारंपरिक विदेशी व्यापार उद्यम से फर्नीचर निर्यात और धातु उत्पाद की बिक्री तक विकसित हो गया है; पैकेजिंग सामग्री और उत्पाद की बिक्री; सिंथेटिक सामग्री की बिक्री इसका मुख्य व्यवसाय है। इसकी अंतरराष्ट्रीय स्तर पर अग्रणी उत्पादन लाइन है और कम्प्यूटरीकृत स्वचालित प्रसंस्करण प्रणाली "पर्यावरण, प्रकृति और स्वास्थ्य" की मूल अवधारणा वाले उत्पादों की वकालत करती है। दुनिया भर के 50 से अधिक देशों और क्षेत्रों में बाज़ार वाले अंतर्राष्ट्रीय उद्यम समूह। अब तक, व्यवसाय का दायरा दक्षिण पूर्व एशिया, मध्य एशिया, मध्य पूर्व, अफ्रीका, यूरोप, दक्षिण अमेरिका, उत्तरी अमेरिका और अन्य देशों और क्षेत्रों को कवर करता है।

हमारे पास एक पेशेवर डी एंड आर टीम है, जो पेशेवर तकनीकी प्रबंधन प्रतिभाओं और उच्च गुणवत्ता वाले तकनीकी कर्मचारियों का एक समूह है, पेशेवर प्रौद्योगिकी, सख्त प्रबंधन और अल्ट्रा-युगल डिजाइन अवधारणाओं के साथ, "गुणवत्ता हमारा आधार है, प्रतिष्ठा हमारा भविष्य है, ग्राहक संतुष्टि है" का पालन करती है। हमारा जीवन है" "अस्तित्व की नींव" के व्यापार दर्शन के आधार पर, हम लगातार अपने उत्पादों को अपडेट करते हैं। ग्राहकों के लिए सर्वोत्तम उत्पाद गुणवत्ता और सर्वोत्तम सेवा अनुभव सुनिश्चित करने के लिए बिक्री पर, बिक्री के दौरान और बिक्री के बाद प्रत्येक सेवा पर अच्छा काम करें।

एच एंड एफ (तियानजिन) टेक्नोलॉजी कंपनी लिमिटेड में प्रत्येक सहकर्मी नवाचार और गति के साथ उत्कृष्टता हासिल करने के लिए मिलकर काम करेगा; एक विशिष्ट टीम के साथ कॉर्पोरेट संस्कृति को आकार देना; कॉर्पोरेट लाभ के साथ उत्कृष्ट प्रतिभाएँ इकट्ठा करें; भविष्य में, हम व्यावसायिकता, नवाचार, अखंडता और दक्षता की विकास अवधारणा को कायम रखेंगे। उत्पाद पर्यावरण, कलात्मकता, सौंदर्यशास्त्र, सुरक्षा और स्थायित्व पर ध्यान दें, नवाचार करना जारी रखें, ग्राहकों के लिए उच्च गुणवत्ता वाले उत्पाद बनाने पर ध्यान केंद्रित करें और ईमानदारी से ग्राहकों को संतोषजनक सेवाएं प्रदान करें! आइए हम एक साथ आगे बढ़ें, भविष्य को गले लगाएं, और टिकाऊ संचालन बनाएं। समाज के लिए बेहतर भविष्य बनाएं

हमारा वादा

एच एंड एफ (तियानजिन) टेक्नोलॉजी कंपनी लिमिटेड का मानना ​​है कि हर किसी को अपने पसंदीदा घर में रहना चाहिए। प्रौद्योगिकी और नवप्रवर्तन के माध्यम से, हम ग्राहकों के लिए घरेलू साज-सज्जा, सजावट, गृह सुधार, घरेलू सामान और अन्य चीजों में जल्दी और आसानी से वही प्राप्त करना संभव बनाते हैं जो वे चाहते हैं। हर कदम पर अपने ग्राहकों को खुश करने के लिए प्रतिबद्ध है।

हमारा लक्ष्य

हमारा लक्ष्य असाधारण बनना है। ग्राहकों को कम लीड समय में बेहतर मूल्य प्रदान करने के लिए दृढ़ संकल्पित है। ग्राहक व्यक्तिगत समर्थन और असाधारण अनुभव की पेशकश करते हुए नवीन उत्पादों को डिजाइन और विकसित करने की हमारी क्षमता की ओर आकर्षित हुए। डिज़ाइन-संचालित उत्पादों, समय पर डिलीवरी और ग्राहक अनुभवों के प्रति हमारे समर्पण के साथ हमारे असाधारण मूल्य ने हमें फर्नीचर उद्योग में अग्रणी बना दिया है।